Un savoir-faire artisanal

Fabricant de produits régionaux depuis 1985, la conserverie du Manoire élabore des foies gras, terrines, magrets, confits,… à base de canard et d’oie du Périgord et perpétue les recettes ancestrales et les savoirs-faire hérités depuis de nombreuses générations.
Précis et maîtrisés, nos conserveurs perpétuent les gestes et traditions d’antan pour conserver le bon goût et les saveurs d’autrefois.

[layerslider_vc id=”1″]

Une passion gourmande

Fière de ses traditions et de ses produits, la conserverie du Manoire travaille dans le respect des valeurs artisanales et familiales transmises par les générations antérieures.
Cuisinés en toupines, séchés ou confits, nos produits reflètent la gastronomie périgourdine d’autrefois.

Les conserveurs élaborent des produits riches en goût et aux saveurs originales pour satisfaire vos papilles.

Une implication locale

De la matière première à l’emballage mais également pour l’étiquetage, la conserverie ne travaille qu’avec des fournisseurs locaux.